Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

Подарки для Насти Новый год 2017

Студиозус
Can't work today, still queer.
СТАСЯ, НЕ ХОДИ СЮДА!

А тут у нас есть регулярно обновляемый вишлист на соответствующем сайте: :candy:тык-тык :candy:

Но также есть бонусные комментарии и дополнения от меня для дорогих читателей многабукв, ибо, как широко известно, у каждого свои представления о поздравлениях и подарках. Поехали :gigi:

:deer2: 0. Пункт нуль, он же точка зеро - деньги. Я совершенно спокойно отношусь к этому варианту подарка. Нет времени гонять по Москве за редкими штучками? Не уверены в выборе? Ничего страшного, можно просто выдать бюджет мне, и я его применю. И буду крайне благодарна.

:candy: Как можно заметить, у меня в вишлисте очень много куколок. Этот пункт будет посвящен бждям :smiletxt: На день рождения друзья сделали мне, пожалуй, самый клевый подарок за всю историю моего существования и тот факт, что физически я получила его позже, никакой роли в его ценности не играет. Так что если кто-то рискнет заказывать что-то бждшное или любое другое из дальних далей, можно не переживать, что оно не успеет, главное, что я буду знать о его существовании :smiletxt: БЖДшное в порядке приоритета для моих дармоедов:
:right: Magic Time 1/4 boy body (ver. 1)
:right: Шмотье и обувка (кажется, нынче у меня есть все форматы, кроме 70+ :gigi: )
:right: Dollshe Aramis head

:candy: И снова куколки! :smiletxt: На этот раз мелкоформат. Так как я кукольник-игрун, т.е. достаю их из коробок, переодеваю и т.д. и т.п. то наличие и состояние коробок и вообще "презентабельный вид" меня совершенно не волнуют. Можно просто завернуть в оберточную бумагу или вовсе положить в пакетик, и моя радость ничуть не уменьшится (а может даже и маленько увеличится, так как не надо будет отковыривать желанное от коробки, что не всегда легко). К тому же я приняла волевое решение по возможности не увеличивать количество кукол, а доводить до ума имеющихся, так что мне нужны в основном аксессуары и запчасти. Кстати, к б/у куклам я отношусь, соответственно, положительно. Иииии... списком в порядке приоритета. :smiletxt:
:yolka3: Monster High Ghoulia Yelps body. Мне нужны две тушки Гулии (или САМ-оборотней, что, на мой взгляд, сложнее, но тут главное одинаковые) для перепавших мне голов Пери и Перл. К сожалению, это в основном вторичка (400-600 р. за куклу, часто даже с аксессуарами). Отрывать голову у новой куклы мне, честно говоря, будет жалко :sadtxt: На Авито и т.п. сайтах можно найти без труда.
:yolka3: Полный аутфит Kjersti Trollson. Сама Киерсти милая, но себе ее я не хочу, а вот ее аутфит - это просто улет. Все эти пиксели, нувыпонимаете. К тому же по легенде, одна из моих девчонок - геймер. И, что поразительно, как раз того же формата. И нет, я придумала легенду сильно раньше, чем вышла Киерсти. В общем, это судьба. Обычно за него хотят около 500р.
:yolka3: Одежда и обувь для барби и монстров. Ориентироваться лучше на кэжуал.
:yolka3: Tinkerbell (Deluxe) от Jakks Pacific. Пожалуй, единственная, кого можно прямо с полки без фокусов и всего этого вот :smiletxt:
:yolka3: Остальные кукольные хотелки, к сожалению, увеличивают население. То есть я все равно буду им рада, но это guilty pleasure :smiletxt:

:candy: Крафтовые штуки, которые регулярно наползают из недр :smiletxt: Самый важный, конечно, утюжок, потом мат, а потом уже стеки, скорее как блажь :)

:candy: И, конечно, подарочные карточки! :smiletxt: Лучше магазинов игрушек. Но можно еще уточнить у Риты, в каких магазинах мы покупаем ништяки.


:xmas: И еще маленькое послесловие. К сожалению или счастью, я очень серьезно отношусь к подаркам и люблю, чтобы они надолго оставались радовать меня (годами, я не преувеличиваю!), так что я добавляю в вишлист именно такие штуки. И да, это преимущественно куклы. Я прекрасно понимаю, что далеко не все разбираются и вдаются в мое хобби, но есть и опции. Спасибо всем, кто осилил буковки. Благодарю киноакадемию и Асю, которая написала чудесный пост о вишлистах, вот он.

И на всякий случай:


Антивишлист:
- косметика и любые товары "для ванной", если они как-то не указаны отдельно (если очень-очень хочется, то можно мыло, предпочтения - "мужским" вариантам)
- няшки, статуэтки и т.п., тут вроде все ясно, и ставить некуда, и выбросить жалко
- книги, фильмы и игры, если опять-таки они не указаны отдельно в вишлисте
- вещи, которые похожи на те, что у меня в вишлисте, но не они; когда я вписываю в вишлист какие-то вещи, я сразу указываю важные для меня параметры (например, цвет или объем), если какой-то из указанных параметров не совпадает, не надо такую штуку дарить, так как это очень разачаровывает но зато если написано "любое", значит, можно отрываться по полной :D
- одежда и аксессуары, в этом году даже носочки в черном листе, так как они не влезают в шкаф! Но если вы найдете какие-то, какие у меня точно должны быть - смело дарите. Я слишком люблю носочки

Комментарии
2016-12-02 в 11:51 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Друзья, вопрос срочный.
Появилась возможность купить для Насти (она в курсе, как вы понимаете =)) очень дорогую редкую куклу существенно дешевле, чем ее обычная стоимость. Более того, после этой распродажи куклу можно будет достать только на вторичке, минимум на треть дороже. Таким образом, сегодня до вечера мне нужно получить от всех вас принципиальное согласие поучаствовать в этом подарке. Собственно скидываться можно на протяжении всего декабря, можно скинуть мне на карточку (у меня Сбер), можно даже отдать мне непосредственно на самом праздновании. Сейчас мне важно получить от вас ответ - да или нет.
Можно ответить прямо здесь, можно пойти и проголосовать на фейсбуке. www.facebook.com/events/179480275843543/permali...

2016-12-05 в 12:11 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Друзья, кукла заказана. Будет круто, если все (не только те, кто отметился в фейсбуке) поучаствуют в этом подарке.

2016-12-05 в 12:34 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Отлично!
Когда сдавать денежку? И как тебе было бы удобно ее получить?

2016-12-05 в 21:28 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Сдавать можно прямо сейчас =)
Удобнее на карту, но можно и наличными при встрече.

2016-12-07 в 13:05 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Друзья, кукла заказана. Будет круто, если все (не только те, кто отметился в фейсбуке) поучаствуют в этом подарке.

2016-12-18 в 13:38 

Legend
Странно все это...
Тела для Гулий. =) Пока не знаю, одно или два, но возможно два.

   

Мир, которого нет

главная